|
|
|
理想かあ あきら猫
2002/04/10(Wed) 21:24:12
![]() |
理想にぴったりな人が近くに!?羨ましい! でも怖い? わかる気がする。 だって、土方さんがそばにいたら絶対私は変わっているよ。今の生き方じゃない。あの時代だからこその考え方もあるから、そっちに引きずられつつ、たぶん、かなり、短く人生終わりそう。 そして絶対結婚はしない。 ああいう生き方が好きなのに、たぶん、結婚なんかしたら「ねえ、私の事考えてくれてるの?」とか絶対縛ろうとするから。自由に選択する機会を取り上げようとするだろう。 恐ろしい事に好きな人とは結婚できないのだ。夢を本当にするために生きてる人が好き。本当にそれ以外、考えられないってくらいに生きてる人が好き。そんな人を縛ったら、好きな人じゃなくなるわな。 でもなあ、夢に出てきた女性はともかく、 「あれ?足りない」 って、夢でのドキドキと比べちゃうから、通常範囲の好きかどうかわかんないよ。あれが基準になっちゃってるから、悲しいといえば悲しいわ。誰が美と愛の女神の魅力を超えられるんだってーの。 |
|---|
ちはっす。おひさびさ。 あきら猫
2002/03/30(Sat) 02:46:48
![]() |
相変わらず恋愛というものがよくわからない。何がいけないんだろうなあ? 二次元人間?本の中の人にはどきっとする。実在の昔の人とか。名前のね、漢字一文字だけでも見ただけで、心臓がどきっとした。 たぶん理想が高すぎるんじゃないかと。 高校生の時に見た夢が原因かも。 夢の中で私は男の子で、それも何でもできてつまらなくて、泥棒でもやろうかな、と考えるような。村の女の子より自分の母親の方が綺麗ってんじゃ、本当に何だかなーと。 で、初恋の人ってゆーか、もう目を奪われちゃったのが美の女神・アフロディーテ! 私も好きよって言われてうきうきしてたけど、世界中の人を愛してるような神様だったので、独占欲の強い身としては1日でお別れ。でも一番好き。だから 「あなたより、魅力のある人しか愛さないでしょう」 と誓った。なんつー夢だ。でも夢で一目惚れした時の衝撃がその後ないんですよね。土方さんとか周喩とは何か少しくるんですが。まいった。 |
|---|
大人への1歩 ホタル
2002/03/24(Sun) 23:44:55
![]() |
運命の人には、本当に何かを感じるんかねぇ? でも、あたしの場合今までずっと誰かを好きになるたびに 『この人が運命の人だったんだぁ!!』 って思い続けてきた気がするよ(笑) まぁ、これは自分の気分次第なんかなぁ?? 実はね、あたし今の彼氏とはバイトで知りあったんよ。 だから、きっとあいめぐちゃんもいい出逢いができると思うよ。 バイトは、恋だけじゃなくても他にたくさんの想いをもたらしてくれるし、本当に大切な経験だと思います。 |
|---|
恋。 きあら
2002/03/20(Wed) 20:13:45
![]() |
きあらはおっかけるタイプなのよ。絶対ものにするぞー!って、がんばる。だからよく、付き合う前と後じゃかわいらしさが違う、って言われる。でも、それにひっかっかちゃったやつも悪い。 いっぱい悩むのもいいことだから、悩んでね。きっといい答え見つかるから。きあらもまこれがいい答えなのかわからないんだけどね。 |
|---|
ハンズに猛走 ホタル
2002/03/20(Wed) 19:19:06
![]() |
そっかぁ、チョコ渡せなかったかぁ。 でも、自分の気持ちがわからないって すごくわかるよ。 そんな時、あるよね。 あいめぐちゃんは、今年卒業したのかな? それだったら、これから出発のときだし きっと、たくさんの出会いもあるだろうから 今のまま、落ち着いていればだいじょうぶ。 うんうん。 (なんだか自分に言い聞かせてる感じ…笑) あたしは、チョコあげたよー。 手作りだったから、今年もハンズの『バレンタインコーナー』に突進してました。 |
|---|
お返事遅れちゃってごめんね かお(゜□゜)
2002/03/20(Wed) 18:02:24
![]() |
8日は卒業おめでとう(*^・^*) もう10日以上すぎてからおめでとう言ってごめんね 今春休みだからバイトしたかったんだけれど、足怪我したせいで、家族からも親戚からもバイト禁止令が出てるよぉ(泣 毎日が暇だなぁ。明日、やっとデートの日なんだ♪ |
|---|
忘れ物 ホタル
2002/03/19(Tue) 23:18:29
![]() |
わ、忘れてたぁぁ!! これ、故郷のお土産です! ひよこまんじゅう どこから食べるか考えるなどして、じっくり味わってね! |
|---|
ホタルです。 ホタル
2002/03/19(Tue) 23:17:58
![]() |
あいめぐちゃん、こんばんわ お返事遅くなってごめんね! 実は、突発的に実家に帰ってたんよー。 ところでところで、あいめぐちゃんは 好きな人いるんだねぇ♪ 実は、あたしもいるよ。 今、付き合ってます。 でも、色々考える事あるよ。 うん。 ワガママな悩みだとは思うけどね。。。 そう言えば、あいめぐちゃんは こないだのバレンタイン、どうしたの? |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.