中国語会話教室チャイニーズフロンティアではスクールの雰囲気を皆さんに体験していただくために体験レッスンをご用意。中国音楽が流れる中、中国茶を飲みながらゆったりとした気分で中国語会話を楽しめる中国語会話教室です。
|
|
|
どう? REINA★
2002/12/26(Thu) 09:57:50
![]() |
スケジュールを忘れるなんて。。。 よっぽど具合がわるいのね。。。。 早くよくなーれ!! ボスの(ノ゜ロ゜)ノ<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪 かもよ・・・・ {{{{( ▽|||)}}}}ぞぉ〜〜〜〜〜 |
|---|
ヘ(;´Д`ヘ)(呪)(ノ;´Д`)ノ(呪)ヘ(;´Д`ヘ)(呪)(ノ;´Д`)ノ(呪) REINA★
2002/12/28(Sat) 09:10:20
![]() |
(((((((呪) 《《0=(゜□゜)=0》》バリアー! (((((((呪) |
|---|
(*゜ー゜)vオハヨ♪ REINA★
2002/12/26(Thu) 09:56:21
![]() |
家の玄関前のクリスマスリースを取り外して お正月用のお飾りリースをさげました。 今年もあと残りわずかですね。 やっと昨日年賀状を投函してきました。 これで元旦には届きますね(´▽`) ホッ 昨晩の夕食が「とんかつ」で揚げ物だったので。。。 パパの帰宅を待って夕食がすんでから 台所の大掃除をはじめました(^^;; ガスコンロを外して拭いたり とにかく・・・大掃除・・・・(T▽T)アハハ! 掃除が終わって時計を見ると 夜中の0時をまわってましたよ。 ララに日記を書くのも忘れてたし・・・( ̄s ̄; 今日はカーテンを外して洗いたいけど・・・ そちらは大掃除始めてますか? (・−・)・・・ん? また夕方時間を見つけてララへ遊びに来れたらいいなぁ♪ ではまたネェ~(≧◇≦)/゛゛゛゛ヾ |
|---|
元気になーれ!! REINA★
2002/12/25(Wed) 09:57:15
![]() |
電話v(^_^v)♪ありがと~♪(v^_^)v 久しぶりのコッシーの声・・・ (┯_┯) ウルルルルル 早く元気になってまた遊ぼうね・・・ |
|---|
*<(* ̄▽)/▽▼▽Merry X'mas▽▼▽\(▽ ̄*)>* REINA★
2002/12/25(Wed) 09:56:39
![]() |
うちもサンタ来ましたよ。 姫が白い紙に「おかし」とだけ書いて 自分ちのポストへ・・・ サンタさんが見つけられなかったら大変と ポストのクチを開けっ放しにしてね。。。(o^-^o) ウフッ 子供の見てぬ間にコッソリその手紙をとっちゃうパパサンタさん(笑) 夜寝る前に、ポストの中をを確認した姫は大興奮!! 「パパ!ママ!サンタさんいつの間に来たのかねぇ? 手紙なくなってるよー!!」だって・・・(≧m≦)ぷっ! おかしくて、かわいくて笑えました。 朝目覚めて、大きな長靴のお菓子ほ見つけた姫と王子。 それはそれは大喜びでした。 もちろん、姫のお願いしていた「ペロペロキャンディも入ってました(笑) 今朝のニュースでイヴの日の過ごし方ってやってましたが、 特集はカップルのばっかりでした。 お台場でのカップルとか、東京タワーではカップルの行列。 あと、イヴの日に婚姻届けを出すカップルで市役所で行列とかね(o^-^o) ウフッ やっぱりファミリーは自宅でケーキを囲んで (〃 ̄▽ ̄)o-o∠※PAN!"。・゜☆メリークリスマス・:*:・゜☆なんてしてるんでしょうね。 うちは手作りのクリスマスケーキでした。一番上にトッピングしようと残しておいた 見栄えのきれいなイチゴ6個・・・確かにテーブルの上にあったはず・・・ ヾ( ̄o ̄;)オイオイ 姫の口から甘い匂いが・・・コイツ!!食べやがったー!!.. ・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!! まったく・・・ 仕方ないので形の悪いイチゴを どーにか切ってトッピングしました(´▽`) ホッなかなかいい感じのケーキになったよ。 子供ってケーキ大好きよね。とってもたくさい子供達のお腹の中へ消えました。 ここ最近、ずっと子供達の病気と年末で忙しかったのとでララを留守にしてました。 まだ色々やる事あってなかなか遊びにこれないかもしれませんが 留守あいだ(*・.・)ノ ヨロシクニャン・:*:・゜'★.。・:*:・゜'☆♪ では( ̄ー ̄)ノ~~マタネー☆’.・.・:★’.・.・:☆’.・.・:★" |
|---|
コンバンワァッ ヾ(≧∇≦)〃 ミュンママ
イースト・コースト 02 #1101 (訪問する)
2002/12/22(Sun) 22:48:44
![]() |
ヾ(^-^*)おひさ〜♪ ご心配を おかけしました ペコリ(o_ _)o)) やっと 王子も主人も、元気になってきました (〃⌒ー⌒〃)ゞ エヘヘ 家政婦は、クリスマスが終わるまで 我が家で のんび〜りと 過ごすようです☆彡 今夜は、インフルエンザ日記を またまた 長文にて 記帳しましたので 時間のある時にでも、読んで下さいね♪ 付き添いで、病院にいた間 パソに触れないのが、何より 痛かったかも、(≧m≦)ぷっ! またまた よ(^0^)ろ(^◇^)し(^▽^)く(^ο^)ね(^ー^) まずは ご挨拶廻りを・・・ ・・・タタタタタ・・・((((ヘ(;・_・)ノ |
|---|
REINA★
2002/12/22(Sun) 01:01:09
![]() |
うちの王子・・・ 今度は「おたふく風邪」とやらになってしまった(ーー;) ほんとに子供って次から次へと感染してくる・・・( ̄s ̄; さっき夜間病院から帰ってきたよ。。。 でもねたいした事なくて(´▽`) ホッとしてます。。。 安静にしてれば、じきに腫れもひくでしょうって。。。 王子ってばとっても元気なのよね。 まぁ。。。いい事だね(o^-^o) ウフッ 明日は福岡へクリスマスイルミネーションを見に行く予定ですが・・・ 無理かなぁ。。。 ( ̄へ ̄|||) ウーム 行きたいっ。。。(T▽T)アハハ! |
|---|
REINA★
2002/12/22(Sun) 01:01:24
![]() |
コピペで<( ̄∇ ̄)ゞゴメリンコ〜♪ お〜♪>(´0`(´0` や〜♪>(~▽~(~▽~ す〜♪>(^ε^(^ε^ み〜♪>(~Θ~(~Θ~ |
|---|
こちらの児童館 しのちゃん
2002/12/21(Sat) 18:45:01
![]() |
昨日はこちらの児童館へ行ってみた。 あら〜?佐賀と違って小さくて 学校みたい。それも暖房もなく 冷え冷え〜〜!ここに来る時は 防寒していかなければねと思ったよ。 でもミルキーはとても楽しそうでした。 。。。そのかわり、小学生しかいない〜! 幼稚園の子はいな〜い! お友達を作りに来たのにね。 サ−クルもやって無いっていうし。 こちらの児童館。のんびりね。 |
|---|
(*゜ー゜)vオハヨ♪ REINA★
2002/12/21(Sat) 08:40:34
![]() |
昨夜REINAの部屋にとってもびっくりする方が 遊びに来てたよ。 REINAの部屋のカキコを読んでみて!! コッシーも知ってる人だよ(o^-^o) ウフッ コッシーの部屋も、もっそり覗いてきたらしいよ。 コッシーも遊びに行ってあげてね。 昨夜。。。 コッシーも深夜にララ入りしてたら3人でチャットみたく、 おしゃべりできたのにさぁ・・・しのちゃんもいたら4人でおしゃべりだよ。 楽しそうね★ 外は雨だよ・・・今から病院だ。 チャリは無理だから 病院に・・・アルファードかな。 慎重に運転していこうかな・・・…o(;-_-;)oドキドキ・・・・・・ ではまた夕方来ますね。 ★☆。.:*:・"゜★βyёヾ(⌒∇⌒)ノβyё★。.:*:・"☆★ |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.