鍼灸院の健身院(東京都渋谷区)|90%以上がすぐに症状の改善を実感! 当鍼灸治療院では、最先端の中国医学に基づいた他では真似のできない施術を行っています。即効性のある治療をぜひあなたも一度体感してみてください! マスコミにも多数取り上げられている今話題の鍼灸院です。
|
|
REINA★
2002/12/20(Fri) 23:19:48
![]() |
年賀作成は順調ですか? 今日はパソコンを開きたいのをずっと我慢して 大掃除したよ。 冷蔵庫の中と物いれになっている押入れの整理とね。。。 疲れた。。。 明日はキッチンとかしたいけどな・・・ カーテンとか窓とか風呂場も。。。 毎日コツコツやってれば年末にバタバタせんでいいんだろうけどね。。。 どーもね(ーー;) |
|---|
REINA★
2002/12/20(Fri) 23:17:34
![]() |
♪((O(〃⌒∇⌒〃)O))♪ドキドキ REINA★がなんとなんと。。。 「占い師見習い」として採用されてしまった。 巫女見習い氏か占い師見習いのどっちかに採用されれば嬉しいなって♪ 色々動機を書いてメールを送ってたのね。 まさか採用されるなんて。。。エロエロREINA★が占い師だよ。。。(゜×゜*)プッ 皆様の運勢もREINA★にが占ってしんぜよう(o^-^o) ウフッ 「(>< )oイヤーo( ><)oイヤーo(><)oイヤー!って言わないでね(笑) 金曜日の担当です。飲み会の前に今夜の運勢しか占ってみては?(笑) とにかく。。。頑張ってみます!! ☆ヽ(▽⌒*)よろしぅ♪ 今夜は、パパが忘年会で遅いのでゆっくりララが出来そうです! ワーイ♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノワーイ♪ ではまた来ます!! ||寝室||Ю o(▼Д▼メo)=3 =3 =3 アバヨ!! |
|---|
こんばんわ〜♪ 朱鳥
2002/12/20(Fri) 18:33:12
![]() |
(゜ー゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)ウンウン 法学部なの。。。 離婚調停はほんとにすごかったですぅ(( ゜)_( ゜))ギョロ!! 例えば、去年ご主人が何回外泊したかとか。。。 夫婦生活が何回あったとか。。。(→o←)ゞあちゃー もうドロッドロ!!! 夫婦って別れるのにもエネルギーがいるんですね。 理数系が出来る人はうらやましいですぅ。。。 σ(+ε+o)はまったくと言っていいほどダメ! この前いとこ(中1)の数学の宿題も教えられなかったの(笑) |
|---|
(*゜ー゜)vオハヨ♪ REINA★
2002/12/20(Fri) 07:54:36
![]() |
昨夜、うちの王子が咳こんで 夕食で食べたカレーを布団に吐いた(/||| ̄▽)/ゲッ!!! 今日は佐賀の天気は晴れのようなので久しぶりに お洗濯できそうです・・・ まだまだ王子の風邪は完全には治ってないようです。。。 今日も一日張り切っていくぞー!! (○`ε´○)ノおう♪ |
|---|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.