|
|
|
才ノヽ∋―_φ(゜▽゜*)♪ ミュンママ
イースト・コースト 02 #1101 (訪問する)
2003/03/14(Fri) 09:04:18
![]() |
今日は、幼稚園で遊べる 最後の日♪ 天気も良いことだし 王子は、サッカーをお友達とするのだと 張りきっての登園でした。(*'ー'*)ふふっ♪ 娘は、相変わらず 咳が続いてます。 明日の午後は、子供会のお別れ会で ボーリングがあるんだけど・・・ 行けるのだろうか?? (~ヘ~)ウーン コピペで 朝のご挨拶まわりをさせて もらってます。 ``r(^^;)ポリポリ |
|---|
Re:才ノヽ∋―_φ(゜▽゜*)♪ ミュンママ
イースト・コースト 02 #1101 (訪問する)
2003/03/14(Fri) 09:05:06
![]() |
来週から 王子は 春休みです・・・ しかーし、小学校が 今 悲惨・・・ 午後の授業無しで 給食食べたら 帰ってきてるの〜 いつになったら 落ち着いた生活に 戻れるのだろう・・・ o(TヘTo) クゥ 卒園式近いってのに 美容院へも行けないよ。 ===┌(*;Д;)ノえーん |
|---|
REINA★
2003/03/12(Wed) 18:38:49
![]() |
ネェネェ!ヾ( ̄Д ̄;≡; ̄Д ̄)ツ キイテキイテ! どうしよう・・・。 保険手帳を・・・どこかに落としてきたみたい。 これって・・・やばくない? (ーー;)どうしよう・・・・・・・・・。 |
|---|
ヤッホー(ノ^∇^)ノ REINA★
2003/03/05(Wed) 17:52:16
![]() |
||ヽ(*゜▽゜*)ノミ|Ю タダイマァ♪ 無事に、姫の幼稚園の「お別れ会食会」が終了しました★ 朝8時半集合して・・・片づけをしたら16時になってました。 疲れたぁ・・・。グッタリです・・・。 でも・・・私達役員の作ったカレーを、 200数名の園児達が残さず全部食べてくれて嬉しかったな★ フルーツポンチに野菜サラダにプリンとカルピスとお菓子!! 子供達は大喜びのメニューでしたよ★ でも。。。無償で給食のおばちゃんの仕事したって感じですわ(笑) とにかく、立ち仕事だったので腰も痛いし。疲れました(~_~;) 王子は、幼稚園児と一緒になってずーっと遊びよったけん、今は疲れて眠ってます。 ( ´△`)アァ-・・・このまま朝まだ寝てくれたらいいのに。(笑) 今日も佐賀はめっちゃ寒いです。 (((゛◇゛)))カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ たくさん作ったカレーを役員皆で小分けして持ち帰ってきたので 今夜の夕飯もカレーです(゜m゜*)プッ もうすこしララで遊べるかしら(@⌒ο⌒@)b ウフッ そっちも寒いですか?風邪ひいてませんか? ではヾ(*'o'*)ヾ(*'▽'*)ヾ(*'ー'*) /~ マタネッ!!ヾ☆Bye-Byeヾ☆ |
|---|
2003/03/04(Tue) 09:56:28
![]() |
( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノオハオハオハ♪ 遅くなりましたが・・・ REINAの日記にひなまつりのケーキをUPしてきました。(o^-^o) ウフッ ぜひぜひお召し上がりください。 今日は今から姫の幼稚園へお手伝いへ行きます。 明日、「お別れ会食会」っていうのがあってね・・・。 私達役員は、そのお手伝いです・・・。 そっちの天気はどう? こっちは曇りですよぉ・・・。また寒くなってるし・・・。( ̄− ̄メ) ( ̄0 ̄;アッ お酒を日記にUPするの忘れたわ。酒もってこい(*'с'*)ノ彡☆ばんばん! ・・・おっと失礼・・・(≧m≦)ぷっ! まずは・・・乾杯といきましょうか=^-^=うふっ♪ (●´▽`●)_旦"☆"旦_(○´ー`○)カンパイ 飲んで食べてゆっくりしてってねぇ・・・。 ではではまた来ますねぇ・・・♪ REINAは幼稚園へイッテキマース"8-( *゜ー゜)カタカタカタ--.. |
|---|
2003/03/03(Mon) 15:33:52
![]() |
今日はひなまつりですねぇ★ 夕食は「ちらしずし」でもつくろうかな。 姫の為に、ひなあられと甘酒も購入してこなくちゃね。 そっちは? 予定ないなら、うちでひなまつりパーティするぞ〜!! (/^-^)/ (^^*))) おいでぇ♪ |
|---|
REINA★
2003/03/01(Sat) 08:27:11
![]() |
めちゃめちゃ久しぶりのララで〜す★ またまたオークションにはまってて・・・ なかなかララ入りできずでした(~_~;) オークションって時間があっという間にたっちゃうのね。 あとね・・・なんか今週ずーっと忙しくて家に居ませんでした。 昨日は地区の子育てサロンへ行ってきました。 おやつは「ひなあられ」が出てきたよ。 王子はあっという間にたいらげてしまって お友達のを横取りして食べて、泣かせてました。 ・・・ったく( ̄− ̄メ) 今日は市の主催で子育てフェスティバルみたいのがあってて・・・ 姫も幼稚園お休みなので子供2人連れていってきます。 ダーリンは仕事だからなぁ・・・ママ一人だけど頑張るぞ(笑) もう春はすぐそこまで来てますね★ ダーリンの転勤・・・どうなるのかな・・・ …o(;-_-;)oドキドキ。 早くはっきりすればいいのに・・・・。 落ち着かないよぉ・・・(~_~;) そちらは最近どうですか?何かいい事あった? 今日は土曜日★何してますか? ではでは( ̄ー ̄)ノ~~マタネー☆’.・.・:★’.・.・:☆’.・.・:★" |
|---|
久々ね! なな
ユニオン・スクウェア 27 #5301 (訪問する)
2003/02/26(Wed) 19:58:43
![]() |
ずっと実家に帰ってたよ! のんびりしすぎて、毎日が辛い; コッシーのおばばもサイコーにむかつくね! まったく;でも、そんなおばばの血をわけた息子と エッチしてるんだよね・・・きも〜い!!!!! もう私イケないかも・・・ な〜んて(^^* 今日もやりますかあ! |
|---|
2003/02/20(Thu) 18:14:06
![]() |
王子と児童センターへ行ってきました。 もうそろそろ「ひなまつり」なので 今日の工作は「雛人形つくり」でした。 ・・・といっても簡単なやつですけどね(笑) 後で日記に作品画像をUPしますね。 あとで・・・。 今から夕食なので一段落ついたらまたララ入りしま〜す★ 今日はREINAの大好きな「美女か野獣」のドラマがあるぞヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい 見てめかな? 私ね福山の渋い声が大好き。 声だけでいけちゃうかも・・・キャア(*^^*)ポッ バカですみません。(笑) では( ̄ー ̄)ノ~~マタネー☆’.・.・:★’.・.・:☆’.・.・:★" |
|---|
Re:ヤッホー(ノ^∇^)ノ REINA★
2003/02/20(Thu) 18:14:22
![]() |
どうだったかな・・・? ボスとのデート★(笑) |
|---|
|
|
|
Copyright©2006 アバターコミュニティサイト(無料アバター)アクトシステム All Rights Reserved.